16+
Пятница, 12 июля 2024
  • BRENT $ 85.06 / ₽ 7484
  • RTS1067.47
26 октября 2019, 19:38 Политика
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Украинские военные не поняли, с кем встречался президент в Донбассе

Лента новостей

Владимир Зеленский приехал в село Золотое, где должно состояться разведение сил, и поспорил там с вооруженными людьми, которым заявил, что он «не лох»

Люди, которые представились добровольцами и общались с президентом Украины Владимиром Зеленским в населенном пункте Золотое, находятся там с оружием нелегально, заявил пресс-центр операции Объединенных сил в Донбассе.

«Эти люди … не являются представителями каких-либо силовых ведомств или Вооруженных сил Украины, уполномоченных находиться и действовать в районе проведения операции Объединенных сил», — говорится в сообщении на официальной странице штаба украинских сил в Facebook. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что Зеленский приехал в Золотое и поспорил с представителями местных добровольческих отрядов из-за необходимости разведения войск, а также из-за прошедших на Украине протестных акций против реализации подписанной Киевом «формулы Штайнмайера».

«Вы оружие отведите. Ты мне переводишь стрелки [на акции] <...> Я президент этой страны. Мне 42-й год. Я же не лох какой-то», — сказал Зеленский.

На еще одной записи президент Украины заявил, что ему безразлично, с кем в итоге подписывать перемирие. Он пояснил, что самое главное — прекратить войну, в которой гибнут люди.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию