16+
Пятница, 15 ноября 2019
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3992
  • RTS1438.68
28 октября 2019, 00:07 Политика

Незаконное оружие националистов вывезено из Золотого

Лента новостей

Зеленский накануне пробыл два дня в Золотом, где провел ряд встреч с жителями населенного пункта, а также с военнослужащими

Незаконное оружие националистов, которые выступают против разведения сил в Донбассе, вывезено из Золотого. Об этом сообщается в видеоролике о поездке президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс, которое было распространено в воскресенье в Telegram-канале офиса главы государства, передает ТАСС.

«По информации МВД Украины, 27 октября незаконное оружие, которое находилось в распоряжении участников акции против разведения войск, было вывезено из Золотого», — сказано в видеоролике.

Президент сообщил, что накануне два дня находился в Золотом, где провел ряд встреч с жителями населенного пункта, а также с военнослужащими. Кроме того, он общался с представителями одной из украинских националистических организаций, которые выступают против выполнения договоренностей о разведении сил. Глава государства говорил с ними о необходимости завершения этого процесса и требовал убрать оружие. Однако собеседники не достигли взаимопонимания, конец беседы проходил на повышенных тонах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию