16+
Пятница, 6 декабря 2019
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 4027
  • RTS1430.39
5 ноября 2019, 08:25 Право

По делу об убийстве экс-мэра Киселевска задержаны двое подозреваемых

Лента новостей

Один из них уже арестован

В деле об убийстве экс-мэра Киселевска Кемеровской области Сергея Лаврентьева появились двое подозреваемых, рапортует Следственный комитет РФ. Задержаны 49- и 35-летний жители города Белово.

По версии следствия, один из них исполнял роль водителя: он доставил подельников к месту жительства Лаврентьева и ожидал их в километре от места преступления, пока двое других находились на территории приусадебного участка.

Один из подозреваемых по ходатайству следователя арестован судом, по второму задержанному вопрос об избрании меры пресечения будет решаться сегодня. Приоритетной версией следствия остается разбойное нападение.

Тело 59-летнего Сергея Лаврентьева с огнестрельными ранениями было обнаружено 31 октября на территории приусадебного участка его дома. Там же нашли тело неизвестного мужчины с огнестрельными ранениями. Им оказался ранее судимый 45-летний житель города Белово.

Оперативники обнаружили на участке предметы, свидетельствующие о тщательной подготовке подозреваемых к разбойному нападению, а также боеприпасы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию