16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
5 ноября 2019, 11:30 Право

Подозреваемому в убийстве ребенка в детсаду Нарьян-Мара предъявлено обвинение

Лента новостей

Также фигурантом дела стал охранник детского учреждения

Безработному местному жителю города Нарьян-Мара Ненецкого автономного округа Денису Поздееву предъявлено обвинение в убийстве ребенка, сообщает Следственный комитет РФ.

ЧП произошло 31 октября 2019 года. Мужчина вошел в детский сад «Сказка», охранник открыл ему входную дверь, приняв за одного из родителей. Мужчина поднялся на второй этаж. Одна из воспитателей попыталась преградить пусть незваному гостю, но тот оттолкнул ее. Незнакомец вошел в помещение, где спали дети, и нанес смертельное ножевое ранение шестилетнему мальчику.

Мужчина был задержан на месте преступления. В ходе допроса он признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчина рассказал, что накануне происшествия употреблял спиртные напитки. В отношении обвиняемого назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза.

Также обвинение предъявлено охраннику детского учреждения, сотруднику ЧОП «Святогоръ», в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Охранник свою вину признал частично. Оба фигуранта арестованы на два месяца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию