16+
Воскресенье, 17 ноября 2019
  • BRENT $ 63.45 / ₽ 4046
  • RTS1449.42
10 ноября 2019, 19:34 Общество

Журналисты отреагировали на слова Максима Галкина о цензуре на ТВ

Лента новостей

Телеведущий Артем Шейнин считает, что юмористу не хватает реализации на социально-публицистическом поле

Юмористу Максиму Галкину не хватает реализации на социально-публицистическом поле, и он комментирует «те части телевидения, в которых он не присутствует и очень хочет». Так телеведущий Артем Шейнин прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» слова артиста о цензуре на российском телевидении.

Шейнин отметил, что если Галкин захочет стать политиком, то его «с удовольствием» пригласят в ток-шоу «Время покажет». Телеведущий также выразил мнение, что Галкин «страдает» из-за того, что не получил звания народного артиста.

Другой телеведущий, Владимир Соловьев, заявил, что не понимает, о чем говорит Максим Галкин. «Мы с ним работаем на разных каналах, у нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством», — рассказал он изданию «Газета.Ru». Соловьев призвал юмориста поспособствовать тому, чтобы телевидение соответствовало его «представлению о прекрасном».

А журналист и телеведущий Владимир Познер поддержал рассказавшего о цензуре на российском ТВ Галкина. «Он прав. Но так на всем нашем телевидении, не только на Первом канале. Нет такого канала, где, если говорят о политике, можно говорить все. Это что, неожиданная для нас вещь?» — цитирует Познера агентство Ura.ru.

О том, что на российском телевидении есть цензура, Максим Галкин сказал во время своего концерта в Новосибирске. По словам артиста, телеканалы постоянно рассказывают о событиях на Украине вместо российской повестки. Он также посетовал, что «советские времена вернулись, в худшем смысле слова». Юморист упомянул Шейнина, пошутив над тем, как журналист не дает высказываться зарубежным экспертам в рамках своей передачи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию