16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3168
  • RTS1089.70
24 ноября 2019, 09:47 Общество

Пушков прокомментировал заявления о травле Ротару

По словам сенатора, в России устали от подобных «гастролеров»

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление концертного директора певицы Софии Ротару о «заказе» на травлю артистки из-за ее планов выступить в России. По словам сенатора, никакого заказа нет.

Однако «у нас устали от гастролеров, которые приезжают делать деньги в России, а у себя дома либо клянут ее почем зря, как [Нино] Катамадзе, либо выдумывают сказки, будто им запрещено ездить в Крым, как [Лайма] Вайкуле. Вот и Ротару не очень рады», — написал Пушков в Twitter.

Как напоминает РИА Новости, концертный директор Ротару Сергей Лавров опроверг слухи о том, что Ротару пожертвовала денежные средства военным силам Украины. Он также отметил, что в прошлом году артистка отменила участие в программе «Песня года», так как мужчины из ее команды не смогли бы выехать с Украины из-за введения военного положения. Лавров также назвал «заказом» всю критику в адрес артистки.

Ротару с 1973 года выступала в программе «Песня года», но в прошлом году отменила свое выступление после введения на Украине военного положения. В декабре Ротару станет хэдлайнером российского фестиваля «Легенды Ретро FM».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию