16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 82.41 / ₽ 7433
  • RTS1194.83
1 декабря 2019, 09:35 ОбществоПроисшествия

Депутат-единоросс пензенского Заксобрания исключен из партии за пьяное вождение

Лента новостей

Председатель пензенского Законодательного собрания Валерий Лидин отметил, что поведение депутата дискредитирует партию и депутатский корпус регионального парламента

Депутата Заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина исключили из партии «Единая Россия» за вождение в нетрезвом виде. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального отделения партии, передает ТАСС.

По мнению секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Законодательного собрания Пензенской области Валерия Лидина, поведение депутата дискредитирует партию и депутатский корпус регионального парламента.

«Поведение Владимира Васильевича является не только противоречащим партийному уставу, но и общечеловеческим нормам, за что он понес заслуженное наказание», — приводятся слова Лидина в сообщении.

Ранее замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко в своем Instagram написал, что этот случай является аморальным и вызывающим.

«Член нашей партии и фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании. В пьяном виде он сел за руль автомобиля, наплевав на закон и безопасность других людей. При этом козырял поддельным удостоверением сотрудника Генпрокуратуры», — цитирует «Интерфакс» Ревенко.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию