16+
Пятница, 6 декабря 2019
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 4027
  • RTS1430.39
4 декабря 2019, 23:25 Общество

Глава Минздрава забросила фитнес через 1,5 месяца занятий

Лента новостей

Вероника Скворцова пообещала, что в будущем будет регулярно заниматься физической активностью

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова бросила фитнес после 1,5 месяца занятий. В этом она призналась на международном форуме добровольцев, пообещав, что в будущем будет регулярно заниматься физической активностью, так как из-за работы двигается мало, передает РИА Новости.

«Двигаться желательно много — это для меня большой риск. Хотя я и бываю за один день в большом количестве мест, но это ведь машина. У меня часто не хватает времени ходить, а это очень важно. У меня есть абонемент на фитнес. Я для себя решила ходить, но, к сожалению, могу констатировать, что я ходила 1,5 месяца, потом у меня началась серия командировок без передыха, этот настрой несколько снизился. Я тоже должна работать над собой. Обязуюсь, что к физической регулярной активности я обязательно вернусь», — сказала министр.

Она отметила, что для поддержания организма здоровым также очень важна стрессоустойчивость и правильное питание. По ее словам, человек должен немного есть, ровно столько, сколько ему нужно для нормальной жизнедеятельности и трудоспособности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию