16+
Понедельник, 27 января 2020
  • BRENT $ 59.34 / ₽ 3712
  • RTS1551.96
6 декабря 2019, 04:15 ОбществоПроисшествия

Британская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погиб миллиардер Обретецкий

Лента новостей

Расследование обстоятельств поисшествия продолжается

Полиция английского графства Суррей обратилась за информацией к свидетелям ДТП, в результате которого получил тяжелые травмы и впоследствии умер в больнице российский предприниматель Дмитрий Обретецкий. Соответствующее заявление полицейского управления графства было распространено в четверг вечером, сообщает ТАСС.

«ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, произошло на улице Уоррен-лейн в городе Оксшотт в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий, проживающий в Оксшотте, выгуливал собаку. Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств ДТП продолжается. Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных ДТП», — говорится в документе.

Волгоградский предприниматель Дмитрий Обретецкий был собственником группы компаний «Магнат», являющейся официальным дистрибьютором американской Proctеr & Gamble.

Полиция Суррея опубликовала обращение членов семьи Обретецкого, также попросивших свидетелей произошедшего связаться с полицией. «Мы хотели бы попросить людей не строить догадки по поводу обстоятельств происшествия, поскольку это может отразиться на ходе расследования и причиняет нам лишнюю боль и волнения в это тяжелое для нас время. Мы также просим уважать наше право на личную жизнь в момент, когда мы пытаемся справиться с горем после этого ужасающего происшествия и потери нашего отца и лучшего друга», — говорится в обращении детей погибшего.

Ранее в британских таблоидах появилась информация о «загадочной гибели русского миллиардера» и предположения по поводу того, что ДТП не было простой случайностью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию