16+
Пятница, 24 января 2020
  • BRENT $ 62.27 / ₽ 3847
  • RTS1612.64
7 декабря 2019, 09:48 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Спасатели нашли еще одно тело на месте пожара в одесском колледже

Лента новостей

Таким образом, в результате ЧП погибли пять человек, судьба десяти неизвестна

Количество погибших при пожаре в одесском колледже выросло до пяти. Спасатели в ночь на 7 декабря в ходе разбора завалов обнаружили еще одно тело, сообщила украинская Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. По информации Национальной полиции, судьба десяти человек до сих пор остается неизвестной, передает «Интерфакс».

В результате пожара пострадали 32 человека, в больницах остаются 17 из них. Утром 7 декабря пожарные все еще тушили отдельные очаги тления, которые появляются в завалах.

В минувшую среду, 4 декабря, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на третьем этаже шестиэтажного учебного корпуса возник пожар, огонь занял площадь в четыре тысячи квадратных метров. В тот же день пожар был локализован, однако до сих пор не ликвидирован.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что поручил властям Одессы сделать все для помощи пострадавшим из-за пожара и быстрее выяснить все обстоятельства трагедии. Полиция завела уголовное дело, следствие рассматривает две версии возгорания — неисправность электрооборудования и умышленный поджог.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию