16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3374
  • RTS1150.80
16 декабря 2019, 19:24 Компании

РЖД запустит услугу по доставке еды из ресторанов к поезду

Лента новостей

Сейчас сервис работает в тестовом режиме для пассажиров Курского и Ленинградского вокзалов Москвы

«Федеральная пассажирская компания» («дочка» РЖД) запустила сервис по доставке еды из ресторанов и кафе к поездам дальнего следования. Сейчас услуга работает в тестовом режиме для пассажиров Курского и Ленинградского вокзалов Москвы. Доставку осуществляют курьеры предприятий общественного питания, подключенных к сервису, передает «Интерфакс» со ссылкой на РЖД.

До конца года услуга доставки еды к вагонам поездов дальнего следования будет доступна для пассажиров поездов, отправляющихся с Белорусского, Казанского, Павелецкого, Ярославского, Рижского, Киевского вокзалов Москвы, а также Московского и Ладожского вокзалов Санкт-Петербурга. Кроме того, заказать еду можно будет при отправлении с Московского вокзала Нижнего Новгорода.

В 2020 году планируется расширить географию услуги на других маршрутах следования поездов ФПК. Перечень кафе и ресторанов будет увеличиваться по мере подключения их к сервису. Оформить доставку еды к поезду можно при покупке билета на официальном сайте РЖД, а также в личном кабинете в дополнение к ранее купленному билету. В настоящий момент сделать заказ на доставку пассажиры могут не позднее, чем за 48 часов до начала поездки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию