16+
Воскресенье, 19 января 2020
  • BRENT $ 65.35 / ₽ 4023
  • RTS1637.75
17 декабря 2019, 12:11 ОбществоСпорт

Леонида Слуцкого могут назначить главным тренером «Рубина»?

Лента новостей

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной страны, который сначала уезжал работать в Англию, а потом в Нидерланды, по данным источников, получил приглашение в казанский «Рубин»

Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий может получить аналогичный пост в казанском «Рубине», сообщает интернет-издание «Спорт Бизнес Online» со ссылкой на источники. По данным портала, экс-тренера ЦСКА хочет видеть в клубе генеральный директор Рустем Сайманов.

Ранее стало известно об отставке главного тренера «Рубина» Романа Шаронова. Молодого специалиста любила публика и пресса, но не было результата: «Рубин» занимает 13-е место и находится в одном шаге от зоны вылета. Пояснение главного редактора портала Sport24.ru Самвела Авакяна:

Самвел Авакян главный редактор Sport24.ru «Шаронова обожали журналисты: то, что он говорил, было интересно, доступно и немного необычно. Те же самые послематчевые комментарии в раздевалке команды, конечно, добавляли эмоций, которых нашему футболу не хватает. Жаль, что карьера Шаронова таким образом сложилась. Он выжимал из команды все, что можно, команда формировалась по остаточному принципу. «Рубин» хоть и провинциальная команда, но команда с традициями, есть мощная школа, в свое время Бердыев (Курбан Бердыев, экс-тренер «Рубина». — Business FM) закладывал. А что касается Леонида Слуцкого, то хочется пожелать удачи. Когда все вокруг говорят о том, что российский футбол деградирует, и даже в еврокубках команды участвуют все хуже и хуже, очень хочется надеяться, что в руководстве республики всерьез намерены возродить былое величие «Рубина» — «Рубин» дважды был чемпионом».

По данным Business FM, появление в тренерском штабе «Рубина» заслуженных мастеров спорта — братьев Березуцких — уже подтверждено. На данный момент стоимость «Рубина» на трансферном рынке сильно просела и составляет 44 млн евро: в пять раз меньше «Зенита» и в 3,5 раза — «Локомотива».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию