16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3301
  • RTS1164.68
17 декабря 2019, 22:35 Стиль жизниКультура

Михаил Боярский продолжит сниматься в «Гардемаринах»

Лента новостей

Накануне своего 70-летия артист также признался, что стал ворчливым

Народный артист России Михаил Боярский продолжит сниматься в фильме «Гардемарины», над которым уже многие годы работает режиссер Светлана Дружинина. Такое намерение актер подтвердил во вторник на пресс-конференции в Санкт-Петербургском пресс-центре ТАСС, где встретился с журналистами в преддверии своего 70-летия.

«Продолжение «Гардемаринов», конечно, будет, потому что Светлана Сергеевна — совершенно неутомимая женщина, хотя она на пятнадцать лет старше меня. Она уже снимает «Гардемаринов-4» и начала снимать «Гардемаринов-5», а в перспективе — 6, 7 и 8. И там у нас на съемках по-настоящему родственные отношения, потому что мы знакомы уже почти полвека», — сказал Боярский, напомнив, что еще в 1979 году снялся в телефильме Дружининой «Сватовство гусара», а в 1987 году был приглашен этим режиссером на главную роль шевалье Де Брильи в картину «Гардемарины, вперед!», где спел свою знаменитую песню «Ланфрен-ланфра».

Также Михаил Боярский признался, что стал «ворчливым и озлобленным». По его словам, с возрастом у него прибавилось раздражения, передает РИА Новости.

«Я не воспринимаю современный мир никоим образом», — сказал артист, отметив, что стал консерватором.

Он добавил, что ему жалко то, что было потеряно в театре, так как не может согласиться с тем, что происходит сейчас на сцене. Боярский отметил, что ему трудно понять новые современные тенденции в искусстве, влияние новых технологий на жизнь человека и отношения между людьми в целом.

Михаилу Боярскому исполняется 70 лет 26 декабря.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию