16+
Воскресенье, 19 января 2020
  • BRENT $ 65.35 / ₽ 4023
  • RTS1637.75
19 декабря 2019, 19:54 ОбществоПроисшествия

Ветер повалил главную новогоднюю елку Вологды

Лента новостей

Штормовой ветер нарушил также электроснабжение в ряде регионов Северо-Запада, повалил деревья, повредил историческую усадьбу в Псковской области

Главная новогодняя елка Вологды на площади Революции упала из-за штормового ветра, сообщил мэр города Сергей Воропанов на своей странице в соцсети.

«По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. Но установить ее на место не получится. Будем оперативно решать вопрос замены главной елки», — написал Воропанов.

Он заверил, что власти постараются в кратчайшие сроки установить новую ель.

Главные елки упали из-за ветра в Рязани и Иванове, передает РИА Новости.

В среду и четверг штормовой ветер нарушил электроснабжение в ряде регионов Северо-Запада. В Ленинградской, Псковской и Новгородской областях без света остались около 30 тысяч человек, отмечает «Интерфакс».

В Петербурге ураган повалил более 300 деревьев, повредил новогодние украшения; затворы дамбы были закрыты, чтобы предотвратить наводнение.

В Пскове из-за сильного ветра частично обрушился памятник регионального значения, главный дом городской усадьбы Ивановой у церкви Козьмы и Дамиана с Примостья, построенный во второй половине XIX века.

В Москве ветер усилился утром в четверг.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию