16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3322
  • RTS1135.12
25 декабря 2019, 09:23 Политика

«Это не встреча под елкой с ожиданием подарков от Деда Мороза». О чем бизнесмены будут говорить с Путиным?

Лента новостей

Традиционное предновогоднее мероприятие пройдет 25 декабря. О векторе беседы Business FM рассказал президент РСПП Александр Шохин

Владимир Путин.
Владимир Путин. Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Владимир Путин 25 декабря встретится с представителями российского бизнеса. Это традиционное предновогоднее мероприятие в Кремле.

О векторе беседы Business FM рассказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Александр ШохинАлександр Шохин президент Российского союза промышленников и предпринимателей «С одной стороны, хотелось бы показать, что мы эффективно взаимодействуем с президентом, его администрацией, правительством, Государственной думой, но в то же время заострить внимание президента на некоторых темах, которые сейчас на слуху. К ним относятся, безусловно, и контрольная деятельность, и стимулирование инвестиционной активности российских компаний в контексте принятия соответствующих нормативно-правовых актов, в которых, мы надеемся, будет много послаблений для бизнеса не в ущерб интересам, защищаемым государством, общественно значимым интересам. Есть, безусловно, и другие темы, которые также на слуху. Мы будем продолжать реализовывать те проекты, которые запустили в прошлом году вместе, в том числе и с администрацией президента во исполнение послания. Важный момент: это не встреча под елкой с ожиданием подарков от Деда Мороза, но действительно возможность подвести итоги и зафиксировать некоторые ожидания бизнеса и услышать о планах власти».

Встреча Владимира Путина с бизнесом обычно делится на две части — открытую и закрытую. Содержание второй, как правило, не раскрывают, но иногда о ней можно узнать из утечек в СМИ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию