16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
24 января 2010, 18:10

В центральной России резко упадет атмосферное давление

Лента новостей

К концу следующей недели влияние антициклона над центральной Россией перейдет к циклону с запада и произойдет резкий спад атмосферного давления. Особенно резко давление упадет в ночь с 30 на 31 января – примерно на 15 единиц, сравнявшись со средним январс

К концу следующей недели влияние антициклона над центральной Россией перейдет к циклону с запада и произойдет резкий спад атмосферного давления, сообщает сайт Meteonovosti.ru. Особенно резко давление упадет в ночь с 30 на 31 января – примерно на 15 единиц, сравнявшись таким образом со средним январским.

В пятницу, 1 феврая, давление понизится примерно на 10 миллиметров ртутного столба, приблизившись к отметке в 734 миллиметра, что значительно ниже нормы. Резкое падение атмосферного давления неблагоприятно действует на людей с собственным нестабильным давлением, особенно на страдающих гипотонией и вегето-сосудистой дистонией.

Как писал BFM.ru, ранее в этом месяце на протяжении нескольких дней наблюдалось аномально высокое атмосферное давление. В частности, рекорд был установлен неделю назад, 17 января. Впрочем, уже на следующий день этот рекорд был побит.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию