16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3106
  • RTS1152.33
5 января 2020, 12:17 ОбществоСМИ

Ижевский депутат объяснил свое появление в новогоднем эфире местного ТВ

Лента новостей

Альфред Зиннатуллин считает произошедшее техническим сбоем и заявил о начале внутренней проверки

Генеральный продюсер телеканала «СТС-Ижевск» Альфред Зиннатуллин, который является депутатом гордумы Ижевска, извинился перед зрителями за технический сбой вещания, произошедший в момент новогоднего боя курантов. Об этом Зиннатуллин написал на странице канала в Facebook, передает ТАСС.

«Приношу свои извинения за технический сбой вещания на нашем телеканале, произошедший в момент наступления нового года: по техническим причинам в эфир не вышел бой курантов. Несмотря на то что «СТС-Ижевск» — это частный, кабельный, аналоговый эфирный телеканал, я, как и наши телезрители, считаю, что случившаяся ситуация недопустима», — написал Зиннатуллин. Он уточнил, что телеканал проводит внутреннюю проверку причин случившегося.

Ранее на своей странице в Facebook жительница Ижевска Екатерина Кабанова написала, что в новогоднюю ночь не смогла услышать бой курантов из-за того, что в эфире телеканала началось поздравление депутата гордумы Ижевска Альфреда Зиннатуллина. Пост вызвал бурное обсуждение в соцсетях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию