16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3168
  • RTS1089.04
13 января 2020, 00:24 ОбществоПроисшествия

Врач сообщил о состоянии Литвиновой после ДТП

Лента новостей

Рената Литвинова чувствует себя хорошо

Рената Литвинова чувствует себя хорошо после наезда автомобиля. Об этом сообщил врач Теймур Кулиев, который осматривал актрису после ДТП, передает РБК со ссылкой на РЕН ТВ.

«Не волнуйтесь, все хорошо с Ренатой. Я постарался, все нормально будет, надеюсь», — сказал доктор, добавив, что на 13 января Литвиновой назначен очередной осмотр.

Инцидент произошел 12 января на Тверском бульваре в день рождения актрисы — она переходила дорогу по зебре, когда ее сбил Mercedes с девушкой-водителем. Литвинова получила незначительные травмы, ее доставили в больницу.

На виновника ДТП был составлен административный протокол по статье 12.18 КоАП (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).

Позже Литвинова в своем Instagram сообщила, что она получила травму подбородка, но с ней все хорошо, так как доктор Кулиев наложил швы. Актриса рассказала, что шла в салон красоты после пробежки.

Также она пристыдила девушку, находившуюся за рулем иномарки. «Как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения», — написала актриса.

Рената Литвинова — российская театральная и киноактриса, ведущая, сценарист и режиссер. Известна по ролям в сериале «Граница. Таежный роман», фильмах «Мне не больно», «Небо. Самолет. Девушка» и других. 12 января ей исполнилось 53 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию