16+
Среда, 12 августа 2020
  • BRENT $ 44.70 / ₽ 3268
  • RTS1301.15
13 января 2020, 22:04 Компании

«Столото» назвало клеветой обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда

Лента новостей

Компания готовит обращение в суд для защиты деловой репутации

В «Столото» отвергли обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей и заявили о подготовке иска о защите деловой репутации.

Ранее московский адвокат Александр Сергеев подготовил заявление в управление ФНС с требованием проверить лотерейщиков. Он просит изучить появившуюся в интернете информацию о том, что розыгрыш билетов проходил в записи, а не в прямом эфире, а победительница была знакома с организаторами лотереи.

«Столото» официально заявляет, что розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» был проведен в строгом соответствии с законодательством РФ, сообщили РИА Новости в пресс-службе.

Кроме того, «Столото» опровергает информацию о нечестном проведении новогоднего розыгрыша лотереи «Русское лото», а также о какой-либо связи с победительницей 1316-го тиража «Русского лото» Надежды Бартош до розыгрыша.

«Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации», — заявили в пресс-службе.

Новогодний лотерейный розыгрыш с выигрышем один миллиард рублей состоялся 1 января 2020 года, победительницей оказалась жительница Подмосковья Надежда Бартош.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию