16+
Четверг, 20 февраля 2020
  • BRENT $ 59.19 / ₽ 3799
  • RTS1535.81
23 января 2020, 17:38 Стиль жизни

В Красную Поляну пришли долгожданные снегопады

Лента новостей

Осадки позволят уплотнить снежный покров горнолыжных трасс курорта

Снегопад в горах Красной Поляны начался накануне и усилился сегодня в дневное время. По прогнозам метеорологов, он продолжится до 24 января. Ожидается до полуметра свежего снега. Дополнительные осадки позволят уплотнить снежный покров горнолыжных трасс курорта. В отелях количество бронирований на выходные дни увеличилось на 7% за первую половину дня.

По данным Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, в горах наблюдается резкое понижение температуры воздуха. На курорте Красная Поляна открыто дневное и вечернее катание от высоты 1460 до 960 метров над уровнем моря. На более высоких отметках наблюдается лавиноопасная обстановка.

По данным лавинной службы Красной Поляны, текущая погодная ситуация не позволяет открыть допуск к трассам для фрирайда. Ски-пассы гостей, находящихся на закрытых по лавинной опасности трассах, будут заблокированы.

С четверга по воскресенье в зоне выката на Поляне 960 все желающие бесплатно смогут посмотреть музыкально-световое представление в виде парада снегоуплотнительных машин. На площадке фрирайд-центра проводятся открытые лекции, мастер-классы и встречи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию