16+
Пятница, 28 февраля 2020
  • BRENT $ 51.01 / ₽ 0
  • RTS1386.20
26 января 2020, 17:20

Убившая двоих детей пермячка умерла в больнице

Лента новостей

Жительница города Кудымкар в Пермском крае после совершения преступления пыталась покончить с собой. Ее госпитализировали, но спасти не смогли

Жительница города Кудымкар в Пермском крае, подозреваемая в убийстве двоих из четверых ее детей, умерла в больнице. Об этом сообщили ТАСС в региональныом Минздраве.

Ранее против 32-летней женщины возбудили уголовное дело об убийстве. По данным следствия, утром 23 января женщина, находясь у себя дома, убила своих детей 2014 и 2019 годов рождения. После преступления она попыталась покончить с собой. Женщину доставили в больницу, но спасти не смогли.

«Пострадавшая скончалась в больнице», — сказала собеседница агентства.

У женщины остались еще двое детей 2011 и 2017 годов рождения, которые в момент убийства спали в соседней комнате. Детей передали отцу, который немедленно приехал с работы, узнав о происшествии.

В Министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края пояснили агентству, что семья переехала в Кудымкар недавно, получала все необходимые выплаты, характеризовалась положительно, на учете не состояла, дети своевременно проходили осмотр в больнице. Мать и отец купили дом и автомобиль.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию