16+
Пятница, 28 февраля 2020
  • BRENT $ 51.01 / ₽ 3368
  • RTS1386.20
27 января 2020, 09:34 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Из-за угрозы взрыва пассажирский лайнер возвращается в Хабаровск

Лента новостей

На борту лайнера находятся около 250 человек

Обновлено 10:13

Самолет, летевший из Хабаровска в Москву, прервал полет и возвращается в аэропорт вылета из-за анонимной угрозы взрыва, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. На борту лайнера, по разным данным, находятся от 250 до 260 человек.

«Неизвестный сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве на борту лайнера. Принято решение прервать полет и вернуться в аэропорт Хабаровска», — рассказал источник. Уточняется, что сигнал о «минировании» поступил на пульт Росгвардии.

По информации РИА Новости, речь идет о самолете авиакомпании «Аэрофлот», который выполнял рейс 1713. Уже после взлета самолета поступила информация об опасности. Экипаж принял решение возвращаться обратно. «Все экстренные службы приведены в готовность. На борту 262 пассажира и 10 членов экипажа», — рассказал собеседник агентства.

По последним данным, лайнер благополучно вернулся в аэропорт Хабаровска. Пассажиры и экипаж покинули воздушное судно. Сейчас самолет проверяют кинологи с собаками. «Пока опасных предметов не найдено», — рассказал источник «Интерфакса».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию