16+
Пятница, 3 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2972
  • RTS1248.28
4 февраля 2020, 17:26 Авто

Бортовой компьютер «Яндекс.Авто» начали продавать в дилерских центрах

Лента новостей

Устройство устанавливается вместо штатной мультимедийной системы автомобиля

Бортовой компьютер «Яндекс.Авто» начали продавать в дилерских центрах «Фаворит Моторс» и «АвтоГермес». Купить новый автомобиль с «Яндекс.Авто» или установить устройство в свою машину можно в 30 московских салонах.

Водители могут взять бортовой компьютер на тест-драйв. Устройство бесплатно установят в автомобиль на 30 дней. Такой тестовый период позволяет дилеру не увеличивать стоимость нового автомобиля в момент продажи.

«Дилерские центры — перспективное направление для популяризации подключенных автомобилей. Мы продаем современное решение с полезными и удобными сервисами, которые актуальны для российского рынка, и предлагаем протестировать его. За счет этого, по нашим оценкам, продажи «Яндекс.Авто» могут составить 20% от продаж новых автомобилей в салонах. Раньше похожие устройства в дилерских центрах почти не продавали, и благодаря нам дилер сможет получать дополнительный доход без ущерба для других категорий. Сейчас «Яндекс» ведет переговоры с другими крупнейшими российскими автомобильными дилерами», — заявил директор по продажам «Яндекс.Авто» Сергей Кириллов.

Бортовой компьютер от «Яндекса» устанавливается вместо штатной мультимедийной системы автомобиля. Он совместим с популярными моделями Renault, Lada, Volkswagen, Toyota, Kia, Skoda, Mitsubishi, Hyundai и Nissan.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию