16+
Воскресенье, 5 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
6 февраля 2020, 17:47 ОбществоСпорт

Гимнастка Солдатова рассказала о произошедшем с ней инциденте

Она опровергла распространенную СМИ информацию о том, что пыталась покончить с собой

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова опровергла распространенную СМИ информацию о том, что пыталась покончить с собой.

Гимнастка заявила, что с ней «все прекрасно», она «жива-здорова» и планирует выступить в гала-концерте на Гран-при 9 февраля.

Она объяснила, почему попала в больницу. По словам девушки, накануне утром перед тренировкой она дома готовила завтрак и порезалась. После этого Солдатова заехала в медучреждение, чтобы обработать порез.

«Утром готовила завтрак, порезалась, такое бывает, ножи острые, я гимнастка, на кухне стою не так давно. Еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, что немного опаздываю. На этом история закончилась», —сказала Солдатова в видеообращении, размещенном на странице ее тренера Анны Дьяченко в Instagram.

Спортсменка выразила удивление, что многие увидели в произошедшем «такой кошмар», и призвала не обращать внимания на непроверенные сообщения.

Ранее СМИ сообщали, что Солдатову доставили в НИИ Склифосовского, ее состояние удовлетворительное, следователи проводят проверку.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию