16+
Среда, 1 апреля 2020
  • BRENT $ 25.89 / ₽ 2029
  • RTS1014.44
18 февраля 2020, 19:37 ОбществоСМИ

Телеведущий Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала

О причинах увольнения ничего не сообщается

Дмитрий Шепелев покидает Первый канал, где был телеведущим одного из самых рейтинговых телешоу «На самом деле». Об этом Шепелев сообщил на своей странице в Instagram.

«Первый канал — это целый мир для меня... Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — говорится в сообщении.

Недавно Шепелев признался, что ему стало неитересно работать над проектом. «Мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?» Это не для меня», — рассказал Шепелев «Вокруг ТВ» на церемонии ТЭФИ-2019.

Дмитрий Шепелев начал сотрудничать с Первым каналом в 2008 году.

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию