16+
Понедельник, 6 апреля 2020
  • BRENT $ 33.24 / ₽ 2543
  • RTS1049.88
20 февраля 2020, 10:43 Общество

Депутат обозвал жителя Карелии за критику властей

Лента новостей

Парламентарий пожаловался коллегам на комментарии к публикации, в которой глава Карелии рассказывал о ходе строительства музея в Беломорске

Депутат Петрозаводского горсовета Александр Анишин обозвал жителя карельского Беломорска, написавшего негативный комментарий на странице губернатора региона Артура Панфенчикова во «Вконтакте».

Как сообщила газета «Столица на Онего», депутат пожаловался коллегам в ходе заседания на комментарии к публикации, в которой глава Карелии рассказывал о ходе строительства музея в Беломорске. В комментариях к посту один из местных жителей счел, что музей — это сейчас последнее, в чем нуждается город, поскольку есть более важные проблемы.

«И там какое-то, значит, извиняюсь за выражение, «г**но» очередное пишет, что вот «нечего делать больше в Беломорске, осталось только построить музей», — пожаловался парламентарий.

При этом депутат зачитал ответ губернатора Артура Парфенчикова местному жителю под постом, добавив, что он «расшибает прямо вот этих всех, которые бездельники пишут». Стоит отметить, что глава Карелии в своем комментарии поинтересовался, что плохого в том, что в Беломорске появится новый туристический объект, а также попросил внести предложения по развитию других объектов города.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию