16+
Среда, 1 апреля 2020
  • BRENT $ 23.10 / ₽ 1810
  • RTS1014.44
21 февраля 2020, 18:16 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Китайский коронавирус

В Брянске среди пассажиров поезда, отправленных на карантин, было 13 украинцев

Лента новостей

Всего в вагоне находились 22 человека, карантин был введен из-за китаянки с высокой температурой

Тринадцать украинцев находились среди пассажиров вагона поезда Киев — Москва, которых оставили в Брянске на карантин. Об этом сообщила в пятницу Госпогранслужба страны. «Интерфакс» напоминает, что всего в вагоне находились 22 человека, карантин был введен из-за китаянки с высокой температурой. Среди других пассажиров находились шесть граждан России и по одному гражданину Узбекистана и Канады.

Как сообщалось со ссылкой на главу управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмилу Трапезникову, гражданку Китая с высокой температурой, ехавшую в поезде Киев — Москва, сняли с поезда в Брянске и отправили в инфекционную больницу. Остальные пассажиры вагона, в котором ехала китаянка, были направлены на карантин в Брянскую городскую больницу.

Тем временем, результаты анализов, взятые у гражданки Китая, снятой под Брянском с поезда, не подтвердили заражение ее новым коронавирусом. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил исполняющий обязанности губернатора Брянской области Александр Резунов, передает ТАСС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию