16+
Пятница, 12 апреля 2024
  • BRENT $ 90.70 / ₽ 8500
  • RTS1164.91
28 января 2010, 10:22 НедвижимостьПраво

Лужков не пощадит элитный поселок рядом с «Речником»

Лента новостей

Элитный московский поселок «Остров Фантазий» повторит судьбу расположенного неподалеку «Речника», где продолжается снос домов, заявил столичный градоначальник Юрий Лужков

Элитный московский поселок «Остров Фантазий» повторит судьбу расположенного неподалеку «Речника», где продолжается снос домов, заявил столичный градоначальник Юрий Лужков в интервью «Московскому комсомольцу». По словам мэра, строители поселка нарушили условия заключенного с городом инвестиционного контракта. «Мы обязательно подадим в суд», — сказал он.

«Здесь должны были быть построены спортивные объекты, а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут», — заявил мэр. Лужков отметил, что как только будут выполнены все судебные решения в отношении поселка «Речник», начнутся разбирательства по поводу «Острова Фантазий». «Это будет уже другая история, хотя и с похожим концом», — констатировал градоначальник.

Говоря о ситуации с «Речником», Лужков отметил, что все решения будут исполнены, «нравится это кому-то или нет».
«О том, что строительство капитальных объектов здесь запрещено, город говорит уже много лет, и все самозванцы об этом прекрасно знают», — резюмировал мэр.

Как сообщал BFM.ru, жители «Острова фантазий» внимательно наблюдают за ситуацией с соседями. Стоимость жилья в поселке составляет порядка 10 тысяч долларов за квадратный метр. Тем временем, хозяевам домов в «Речнике» придется самостоятельно оплатить расходы по сносу строений и вывозу строительного мусора.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию