16+
Пятница, 1 марта 2024
  • BRENT $ 82.18 / ₽ 7465
  • RTS1127.32
28 января 2010, 15:08

В квартирах жены и брата Дымовского искали наркотики

Лента новостей

UPDATE 15:07 мск В квартирах гражданской жены и брата бывшего милиционера Алексея Дымовского в Новороссийске прошли обыски

UPDATE 15:07 мск

В квартире гражданской жены бывшего милиционера Алексея Дымовского в Новороссийске сегодня проводился обыск, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» правозащитник Вадим Карастелев.

По его словам, в обыске участвовали пять сотрудников милиции во главе с майором из УБОПа города Краснодара. Карастелев также отметил, что супруга бывшего сотрудника милиции Олеся находится на 9 месяце беременности, а в квартире присутствовала ее малолетняя дочь.

По словам правозащитника, сегодня же в 9 утра сотрудники правоохранительных органов побывали в квартире сводного брата Дымовского — Константина. У него изъяли телефон и сим-карту.

Как сообщил Карастелев РИА «Новости», Дымовского подозревают в причастности к незаконному обороту наркотиков. «Это я понял из вопросов следователей, которые они задавали», — сказал он. Карастелев уточнил, что именно наркотики милиционеры искали у близких экс-майора, но ничего не нашли. Собеседник агентства не исключил, что в ближайшее время обыски пройдут в квартирах друзей Дымовского, в том числе правозащитников

На минувшей неделе бывший майор милиции, прославившийся своими видеообращениями о коррупции в правоохранительных органах, был арестован. В отношении него возбуждены уголовные дела по статьям «мошенничество» и «подлог», не исключено, что могут появиться новые.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию