16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
13 марта 2020, 17:23 Общество

Собянин выразил соболезнования семье погибшего при урагане в Москве

Лента новостей

Повышенный уровень опасности в городе продолжает действовать

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования семье погибшего при урагане жителя столицы. Об этом он написал в Twitter и на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«К огромному сожалению, ураганный ветер не проходит без последствий: один человек погиб, есть пострадавшие. Мои искренние соболезнования семье погибшего. Еще раз прошу быть осторожными, не выходить на улицу без веского повода. Повышенный уровень опасности в городе продолжает действовать. Все службы работают в режиме чрезвычайной готовности», — заявил мэр.

Ранее Гидрометцентр России объявил в столичном регионе на 13 марта «оранжевый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра. По прогнозам синоптиков, порывы ветра в пятницу будут достигать 20-25 метров в секунду. В столичном управлении МЧС России рекомендовали, находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями и парковать автомобили вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. В городе действует штормовое предупреждение, для координации работы создан оперативный штаб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию