16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 2998
  • RTS1074.54
28 января 2010, 19:23

Против вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело

Лента новостей

Против вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по подозрению в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

Против вице-мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по подозрению в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, говорится в сообщении СКП.

Следственный комитет не называет имени заместителя главы городской администрации, против которого возбуждено дело. По данным источника НИА «Нижний Новгород», речь идет о заместителе мэра по экономике, городскому имуществу и градостроительству Владимире Колчине.

Мэр города Вадим Булавинов, как сообщает РИА «Новости», считает, что выемка документов в мэрии городов связана с вопросами финансирования футбольного клуба «Нижний Новгород». По его словам, документы изымались в департаменте строительства и инвестиций, а также в «других структурных подразделениях».

В настоящее время сотрудники СКП по Нижегородской области и оперативники главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу проводят неотложные следственные действия, в том числе, в администрации Нижнего Новогорода.

Отметим, что пресс-секретарь мэра Нижнего Новгорода подтвердил РИА «Новости» факт проверки, однако не сказал, проводилась ли выемка документов. Он предположил, что проверка носит плановый характер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию