16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
14 марта 2020, 07:40 Компании
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Сотрудников сотовых компаний переводят на удаленку из-за коронавируса

Лента новостей

В МТС и «Билайне» такое решение уже принято. В «Мегафоне» вопрос «прорабатывается». А в Tele2 пока только «постоянно мониторят» ситуацию с коронавирусом

Сотрудникам российских сотовых операторов разрешили работать удаленно в связи с угрозой распространения коронавируса. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники, «знакомые с ситуацией».

В МТС уже с ближайшего понедельника «любой сотрудник может полностью перейти на режим удаленной работы по согласованию с руководством». Удаленка разрешена до конца марта. Сотрудник при этом обязуется «обеспечить непрерывность бизнес-процессов».

В «Билайне» приняты похожие рекомендации. Однако в этой компании списки сотрудников, которым разрешат работать удаленно, составит само руководство. А сроки и формат дистанционной работы могут быть скорректированы «в зависимости от развития ситуации».

Точное количество сотрудников, которые получат возможность работать дистанционно, в МТС и «Билайне» сейчас не уточняют. В «Мегафоне» пока только прорабатывается возможность удаленки. А вот в Tele2 на данный момент вообще не видят такой необходимости, но ситуацию с коронавирусом «постоянно мониторят».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию