16+
Понедельник, 6 апреля 2020
  • BRENT $ 34.65 / ₽ 2650
  • RTS1049.88
23 марта 2020, 12:28 Недвижимость

ЖК «Небо» от Capital Group будет сдан в 2020 году

Лента новостей

Осталось только 5% семейных квартир

Фото: Capital Group

В жилом комплексе бизнес-класса «Небо», который будет сдан в 2020 году, продан почти весь объем квартир для семей: в проекте сегодня доступны всего 5% трех- и четырехкомнатных квартир. Доля предлагающихся студий и однокомнатных квартир также невелика — 3% и 4,8% соответственно. Высокий спрос именно на семейные квартиры в ЖК «Небо» обусловлен уникальными характеристиками объекта: собственной концепцией для каждой башни, расположением в престижном зеленом районе Мичуринского проспекта, продуманным архитектурным и планировочным решением.

Многокомнатные квартиры в проекте представлены площадью до 136 квадратных метров: на такой площади покупатели могут организовать пространство для каждого члена семьи. Однокомнатные квартиры и студии в диапазоне от 27,8 квадратного метра до 51,4 квадратного метра — это квартиры в формате white box. Также в комплексе осталось 6% двухкомнатных квартир площадью до 79,9 квадратного метра.

«Жилой комплекс «Небо» на Мичуринском проспекте в 2019 году неоднократно входил в рейтинги самых востребованных объектов в числе проектов класса бизнес, а также в рейтинг объектов с самой высокой динамикой строительства: монолит трех башен жилого комплекса общей площадью 157 тысяч квадратных метров был возведен всего за десять месяцев, фасадные работы на объекте завершаются. Покупатели отмечают и ключевые преимущества формата небоскреба — наличие собственной благоустроенной территории, расположение в зеленом районе, вблизи парка, высокие видовые характеристики и максимальную технологичность. «Небо» — один из немногих московских небоскребов, где предусмотрена система проветривания: здесь можно открыть окна и впустить свежий воздух», — отметили в Capital Group.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию