16+
Пятница, 3 апреля 2020
  • BRENT $ 28.94 / ₽ 2222
  • RTS1049.88
24 марта 2020, 09:27 Компании

Жаров назначен гендиректором «Газпром-медиа»

Лента новостей

Комментируя назначение, Миллер отметил, что сейчас стоит задача укрепить лидирующие позиции холдинга в меняющихся условиях

Бывший глава Роскомнадзора Александр Жаров назначен генеральным директором АО «Газпром-медиа Холдинг» сроком на три года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Комментируя назначение, председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер отметил, что сейчас стоит задача укрепить лидирующие позиции холдинга в меняющихся условиях. «Масштабная цифровая трансформация и использование потенциала «большого «Газпрома» должны стать важнейшими факторами успеха. Опыт Александра Александровича Жарова, полученный за годы надзора за сферой информационных технологий и коммуникаций, его цельный, широкий взгляд на российские медиа и глубокое понимание происходящих в отрасли процессов призваны успешно решить поставленные задачи», — сказал Миллер.

Жаров поблагодарил акционеров за оказанное доверие. «Готов применить все свои знания и опыт во благо компании. Внимательно слежу за деятельностью творческих команд, входящих в холдинг, и отдаю должное их высокому профессионализму», — подчеркнул он.

Накануне премьер-министр Михаил Мишустин освободил Жарова от должности главы Роскомнадзора.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию