16+
Четверг, 29 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3103
  • RTS1078.29
24 марта 2020, 12:23 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Обязательный карантин после прилета в Россию не касается экипажей самолетов

Лента новостей

Летный состав должен использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать правила личной гигиены

Требование об обязательном 14-дневном карантине для прибывающих в РФ из-за границы не касается экипажей самолетов, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. Там отметили, что летный состав должен использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать правила личной гигиены.

Ростуризм сообщает, что все российские организованные туристы вернутся в страну до 31 марта. По данным ведомства, за рубежом остаются около 58 тысяч путешественников, которые поехали на отдых через туроператоров. «В том, что касается самостоятельных туристов, которые сталкиваются с трудностями при возвращении домой, то мы совместно с Росавиацией и МИД России ищем пути разрешения таких проблемных ситуаций, как, например, в случае с Марокко и Филиппинами», — заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова, передает РИА Новости.

Ранее Ростуризм на фоне распространения коронавируса рекомендовал россиянам временно воздержаться от поездок за пределы РФ до нормализации эпидемиологической обстановки. Во вторник стало известно, что «Аэрофлот» до 30 апреля приостанавливает рейсы в Таиланд, Вьетнам, Турцию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию