16+
Пятница, 3 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2972
  • RTS1248.28
2 апреля 2020, 13:02 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Антон Епифанов: ничего сделать мы не можем — нужно пытаться получить максимум удовольствия от самоизоляции

Лента новостей

«Если оставить за скобками экономические неприятности, которые это за собой ведет, то все очень хорошо»

Антон Епифанов.
Антон Епифанов. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал Антон Епифанов — генеральный директор компании «Левенгук», которая производит оптическую технику и имеет представительства во многих странах.

Я дома со своей семьей. Из окна вижу пустую улицу, народа нет. Дети учатся по интернету, я работаю на компьютере удаленно. Три дня не выходили никуда, в магазин иногда выходим. Нормально, очень комфортно, никуда не нужно ездить, очень спокойно. Если оставить за скобками экономические неприятности, которые это за собой ведет, то все очень хорошо.

Наша компания работает удаленно. У нас всегда было довольно много удаленной работы, все работали из разных мест. Сейчас под угрозой у нас только склад и доставка, которая вынуждена ездить, упаковывать. А все остальные работают удаленно.

В Петербурге тишина. Дежурные во дворе есть, я смотрю, что они ходят, больше никого нет. У нас дежурный ворота открывает. Не знаю, сколько это можно выдержать, думаю, что это минимум еще на месяц. Все равно ничего сделать с этим не можем, считаю, что нужно пытаться получить от этого максимум удовольствия. Кино смотрим, играем в настольные игры с детьми. Я работаю, как ни странно, довольно много в эти дни — восемь-десять часов в день.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию