16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2957
  • RTS1245.65
5 апреля 2020, 21:25 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Александр Раппопорт: мне не тяжело находиться дома

Лента новостей

«Есть очень много любимых вещей, книг недочитанных, много интересов разных. Грустно, когда ты начинаешь думать, что происходит с бизнесом, с работой, с людьми вокруг тебя»

Александр Раппопорт.
Александр Раппопорт. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал управляющий партнер адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры», адвокат и ресторатор Александр Раппопорт.

У меня окно выходит в достаточно тихий переулок. Абсолютно пустые дворы, пустые улицы. Что я думаю? С одной стороны, это немного такой апокалипсис за окном, с другой стороны, слава Богу, что все пусто, потому что я к этому отношусь серьезно и понимаю, что в условиях, в которых все сейчас происходит, слава Богу, что нет людей, что люди поняли, осознали.

Так как многие из моих близких людей сейчас больны, я вижу, что это ужасно тяжело, что это совсем не просто, что это ни у кого, даже в легкой форме, не проходит легко, абсолютно нелегко и психологически, и с точки зрения здоровья. Поэтому если есть хоть какой-то шанс этого избежать, значит, надо избежать.

Вы знаете, мне не тяжело находиться дома, как ни странно. Я, с одной стороны, человек достаточно общительный, я очень много общаюсь, а с другой стороны, я раньше часто мечтал остаться вечером дома. Это не всегда получалось. У меня есть что делать дома, у меня есть очень много любимых вещей, книг недочитанных, много интересов разных. Мы вдвоем с женой, и мне дома абсолютно не грустно как минимум. Грустно, когда ты начинаешь думать, что происходит с бизнесом, с работой, с людьми вокруг тебя.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию