16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3052
  • RTS1245.54
11 апреля 2020, 12:09 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Феликс Кугел: пандемия поменяла огромное количество бизнес-процессов

Лента новостей

«На сегодняшний момент наш бизнес рассчитан на то, чтобы быстро и четко принимать решения»

Феликс Кугел.
Феликс Кугел. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал Феликс Кугел — управляющий директор кадровой компании UNITY.

Нахожусь я, конечно, в самоизоляции, в так называемом тихом центре, и у меня такое ощущение, если смотреть на вид из окна, то каждый день кажется выходной, праздничный: народу мало, машин мало, то есть находишься в каком-то искусственном состоянии.

То, что происходит и произошло, конечно, поменяло огромное количество и бизнес-процессов, и стратегических вопросов, которые больше работают на предугадывание тех или иных движений бизнеса. На сегодняшний момент, я говорю только о нашем бизнесе, где мы работаем с человеческим ресурсом, он больше рассчитан на то, чтобы быстро, четко принимать решения и так же быстро и четко выстраивать те элементы системы управления, которые позволяют обеспечить позитивные движения.

Если раньше я начинал свой рабочий день с серьезной аналитики того, что происходит на финансовых рынках, то сегодня это больше постоянное чтение сводок, дискуссий и внутри нашей собственной компании, и с нашими клиентами, о том, что нужно и можно сделать сегодня и каким образом это можно сделать быстро.

Кроме этого, я мало времени раньше проводил внутри семейного очага. Сейчас такая возможность появилась, и это прекрасно. Это дает возможность где-то углубиться в то, что волнует детей, где-то их поддержать, где-то поделиться теми или иными мыслями. То же самое касается всех членов семьи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию