16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
16 апреля 2020, 01:27 Общество

Миллиардеры используют свои яхты для самоизоляции

Лента новостей

Суда бросают якоря возле островов, где налажены авиационные перевозки

Ряд миллиардеров используют свои суперъяхты для самоизоляции, замечает CNN. «Многие крупные яхты имеют запасы для дальних плаваний, их инженерные системы могут поддерживать жизнедеятельность в течение нескольких месяцев, и большая часть экипажа проходит медицинскую подготовку».

Яхты бросают якорь возле островов, где налажены авиационные перевозки и планируют оставаться там до тех пор, пока не будут сняты глобальные ограничения.

Джонатон Беккет, генеральный директор брокера люксовых яхт Burgess, недавно рассказал о роскошном образе жизни на яхтах, на которых немногие покупатели заказали семинедельные и четырехнедельные чартеры для своих семей, чтобы «переждать пандемию».

Для многих огромная яхта, расположенная в экзотическом месте, определенно кажется «удивительным убежищем» для самоизоляции, поэтому, очевидно, что клиенты стремятся попасть на борт.

Впрочем, миллиардеры и мультимиллионеры обычно не просто остаются на яхте в течение двух-трех месяцев. Это не так уж и приятно, отмечают профессионалы бизнеса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию