16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3029
  • RTS1245.65
22 апреля 2020, 16:48 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Игорь Жижикин: мы в отрасли связи трудимся, чтобы удаленка работала на отлично

Лента новостей

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы качество сети было еще лучше, чем раньше»

Игорь Жижикин.
Игорь Жижикин. Фото: Tele2

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал директор макрорегиона «Москва» Tele2 Игорь Жижикин.

Я сейчас смотрю в окно и вижу дождь, но это не мешает нам работать. Мы в отрасли связи как работали, так и работаем. Сейчас очень много людей уехали за пределы Москвы, находятся в Московской области, мы видим, как увеличился трафик от наших клиентов, и мы сейчас работаем над тем, чтобы качество сети было еще лучше, чем раньше. То есть весна началась раньше — не в мае, а уже в начале апреля.

Мы должны сделать так, чтобы удаленка работала на отлично. Поэтому работы очень-очень много, и я даже стал меньше бывать дома, потому что приходится разруливать много различных ситуаций, проблем перемещений — в работах, в поставках оборудования.

Есть ощущение, что не хватает близкого общения: просто поговорить, просто посидеть, просто посмотреть друг другу в глаза, не через камеру, а вживую, просто поднять бокал хорошего вина, просто выпить и просто поговорить, как всегда, как это было раньше. Сейчас все, конечно, намного сложнее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию