16+
Среда, 15 июля 2020
  • BRENT $ 43.08 / ₽ 3052
  • RTS1217.81
18 апреля 2020, 10:35 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Подмосковье вводятся пропуска для военных, судей и журналистов

Лента новостей

На пассажирском транспорте области с 22 апреля будут действовать только электронные карты

Военные, судьи и журналисты в Московской области обязаны оформить пропуск для поездок на личном или общественном транспорте. Об этом говорится в постановлении губернатора Московской области, передает ТАСС.

«Для передвижения по территории Московской области на основании служебного удостоверения с использованием любых видов транспорта гражданин обязан сообщить следующие сведения: для передвижения с использованием любых видов транспорта общего пользования: фамилия, имя, отчество (при наличии); серия и номер паспорта или реквизиты иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации», — говорится в сообщении.

В Москве вышеуказанная категория граждан освобождается от наличия пропуска. Однако в столице в целях упорядочения передвижения по городу военные, судьи и журналисты должны зарегистрировать на сайте mos.ru номера своих личных/служебных машин, а также электронных карт.

Кроме того, на пассажирском транспорте Подмосковья с 22 апреля можно будет расплачиваться только электронными картами — проездными или социальной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию