16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3072
  • RTS1232.23
22 апреля 2020, 13:44 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Андрей Романенко: на команде «Эвотор» большая ответственность помочь бизнесу зарабатывать в онлайне

Лента новостей

«Когда у тебя падает выручка, нужно, во-первых, не падать духом, во-вторых, оптимизировать все расходы и начать думать, где больше и по-новому зарабатывать»

Андрей Романенко.
Андрей Романенко. Фото: andreyromanenko/Instagram

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал генеральный директор компании — производителя онлайн-касс «Эвотор» Андрей Романенко.

Я из окна вижу лес и своего ребенка, который гуляет. Я на изоляции с 16 марта, практически вся компания была распущена в первые дни на удаленку. Жизнь, конечно, изменилась, потому что ты теперь постоянно находишься дома.

Пришлось самоорганизоваться и найти правильное рабочее место, где будет тихо и уютно. Но при этом вначале казалось, что ты не будешь тратить по несколько часов в дороге, а сейчас получается, что ты не то что на два часа больше стал работать, но часов на пять точно, потому что ты просыпаешься, начинаешь работать, и ты не как раньше, когда с работы вышел, приехал домой — и все, ты дома.

Любой кризис — это возможности. Так как «Эвотор» работает с миллионом предпринимателей малого и среднего бизнеса по стране, мы понимаем, насколько им сейчас сложно и тяжело, поэтому на всей команде большая ответственность помочь трансформировать бизнес, который сейчас есть в офлайне, чтобы они смогли торговать на время пандемии в онлайне.

Я за 22 года предпринимательства уже много кризисов прошел и прекрасно понимаю, что, когда у тебя падает выручка, нужно, во-первых, не падать духом, во-вторых, оптимизировать все расходы и начать думать, где больше и по-новому зарабатывать.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию