16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2972
  • RTS1248.28
23 апреля 2020, 03:25 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Егор Гурьев: до самоизоляции несколько часов в день уходило на непродуктивные дела

Лента новостей

«У меня стало сильно больше времени, и я понял, что достаточно неэффективно время это тратил. Начал думать, как правильно расставить все свои приоритеты и начать тратить время с пользой»

Егор Гурьев.
Егор Гурьев. Фото: страница Egor Gurev в Facebook

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал генеральный директор компании Playkey Егор Гурьев.

Я сейчас вижу пруд, у меня утки плавают здесь. Я за городом живу, за МКАД, и мне в этом плане, конечно, повезло, потому что в обычной жизни было достаточно далеко ездить в офис, а сейчас у меня полная свобода.

В компании нашей все очень хорошо, у нас выручка выросла в два раза после того, как началась изоляция. Потому что мы играми занимаемся, а людей заперли дома, им делать особо нечего, они либо фильмы смотрят, либо играют.

Я заметил, что я лично стал экономить очень сильно, не трачу деньги на рестораны. В целом у меня впечатления достаточно положительные пока, но я понимаю, что уже надоедает сидеть дома и хочется как-то свой мозг разгружать и почаще выходить.

С друзьями несколько раз созванивались по Zoom, играли в покер. Мы просто сидели, разговаривали и пили вино, и эти посиделки затягивались, мне кажется, дольше, чем это в обычной жизни происходило. В обычной жизни идешь в бар — ну, час посидишь. А тут мы пять часов сидели, до трех часов ночи.

Со спортом, конечно, стало сложно, но я начал делать по утрам зарядку: минут 10-15 делаю разминку, приседаю. Последнее время начал практиковать каждый час делать либо 20 отжиманий, либо 20 приседаний.

У меня стало сильно больше времени, и я понял, что достаточно неэффективно время это тратил. Я начал думать, как правильно расставить все свои приоритеты и начать тратить время с пользой, потому что раньше я тратил на дорогу по 2,5 часа в день, на обед ходил, тратил час-полтора, и у меня несколько часов в день уходило на какие-то вот такие дела непродуктивные. А сейчас у меня эти пять часов высвободились, но я не до конца еще понял, как я могу их эффективно потратить. Поэтому вот думаю о том, как свою жизнь поменять, чтобы все-таки больше времени тратить на что-то полезное.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию