16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2972
  • RTS1248.28
22 апреля 2020, 17:26 Компании

ГАЗ выделит более 200 автомобилей для помощи волонтерским организациям

Лента новостей

Машины передаются на безвозмездной основе на срок от десяти дней и более

Горьковский автозавод и дилерская сеть ГАЗ запустили программу выдачи автомобилей для организации доставки продуктов питания и предметов первой необходимости пожилым людям, больным и тем, кто нуждается в помощи в период эпидемии.

Дилерские центры компании в 80 регионах страны передадут более 200 автомобилей волонтерским и благотворительным организациям, предпринимателям и компаниям, участвующим в социальной работе. Среди машин, предоставляемых из тестового парка дилерской сети, — различные модификации «ГАЗель Next», а также внедорожники «Соболь 4х4». В случае возникновения необходимости перевозки больших объемов груза выделят среднетоннажные грузовики «ГАЗон Next».

«Первым машины получил фонд «Добрый дом». Была организована перевозка мебели и предметов домашнего обихода для социальной семейной гостиницы. Машины передаются на безвозмездной основе на срок от десяти дней и более в зависимости от ситуации в конкретном регионе и объемов задач каждой волонтерской организации. Это часть нашей программы по противодействию эпидемии и поддержке граждан. В начале апреля добровольцы Горьковского автозавода и Ярославского моторного завода организовали доставку наборов продуктов питания для ветеранов — бывших работников предприятий. Вторая подобная акция пройдет в преддверии майских праздников», — отметили в пресс-службе.

Горьковский автомобильный завод — производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию