16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3034
  • RTS1240.11
25 апреля 2020, 23:25 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Власти ограничат въезд в Нижегородскую область

Лента новостей

Рабочие пропуска будут приостанавливать на выходные

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин объявил, что со следующей недели въезд в регион ограничат. Об этом он написал у себя в Instagram.

Как заявил Никитин, иначе одни люди страдают из-за беспечности других. В пример он привел ситуацию, когда у кого-то супруг вернулся с температурой из Москвы: «И человек никому не говорит и идет на работу. И заражает стариков, о которых должен заботиться. Таких ситуаций уже с десяток!»

Попасть в регион смогут те, у кого есть «экстренные рабочие пропуска и паспорта с пропиской в области». «Рабочие пропуска на выходные приостановим, за исключением экстренных случаев. Всех въезжающих без рабочего пропуска — на карантин. Сообщите всем знакомым, кто планировал приехать к нам отдохнуть на майские», — говорится в публикации.

Незадолго до этого стало известно, что на карантин закрыли Дивеевский монастырь в Нижегородской области: заразились монахини.

По состоянию на утро 25 апреля в России выявили 74,5 тысячи заболевших коронавирусом. За сутки — плюс 118 случаев в Нижегородской области.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию