16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
27 апреля 2020, 13:46 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Даниил Федоров: в Ozon работают даже больше, чем раньше

Лента новостей

«Когда какая-то минутка выпадает, я учусь играть на пианино. Это помогает отвлечься»

Даниил Федоров.
Даниил Федоров. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал директор по корпоративному развитию и финансам компании Ozon Даниил Федоров.

У нас сейчас очень горячая пора, поэтому, конечно, огромное количество людей продолжает ходить на работу. Много различных команд ушло на удаленку, немного границы стерлись, но все-таки для нас очень важно быть онлайн, в прямом эфире управлять бизнесом, решать разные кризисные ситуации, которые сейчас периодически могут возникать, и обеспечивать людей, потому что мы, наверное, один из немногих больших каналов потребления, которые остались у людей.

Принимаем очень много мер безопасности — осматриваем курьеров перед выездом и так далее. У нас сейчас несколько десятков тысяч людей — наши сотрудники, наши логистические партнеры — каждый день они доставляют товары сотням тысяч людей, никаких выходных, никаких ограничений нет, все работают и даже еще больше, чем раньше. Мы системообразующее предприятие, у нас существенная часть людей ходит на работу.

Когда какая-то минутка выпадает, я учусь играть на пианино. Я не так давно купил пианино и осваиваю инструмент. Это помогает отвлечься. Нужна полная концентрация — и физическая, и моральная. Сейчас пытаюсь уже разучить что-то из Рахманинова. Где-то год назад ходил заниматься с преподавателем, потом какое-то время был перерыв, а сейчас начал самостоятельно учиться.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию