16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.33 / ₽ 7329
  • RTS1137.45
2 февраля 2010, 08:38 Общество

На борьбу с калининградской оппозицией брошен Клебанов

Лента новостей

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов срочно прибыл в Калининград, чтобы разобраться с причинами митинга, в котором участвовали более 10 тысяч человек

Полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов срочно прибыл в Калининград, чтобы разобраться с причинами митинга, в котором участвовали более 10 тысяч человек. Об этом пишет «Коммерсант».

По данным издания, в регион также вылетает делегация «Единой России». Губернатора Георгия Бооса партия намерена поддержать, однако местным единороссам придется ждать кадровых решений. «Единая Россия» проведет совещание актива партии, городской и областной фракций, с тем чтобы начать разъяснительную деятельность в трудовых коллективах.

Известно, что Клебанов уже встретился с губернатором и с членами областного правительства. Встречаться с объединенной оппозицией, состоящей из КПРФ, ЛДПР, «Солидарность», «Патриоты России» и общественных организаций, Клебанов не стал.

В пресс-службе губернатора визит полпреда назвали обычной рабочей поездкой.

Напомним, что масштабная акция протеста прошла в Калининграде в субботу. В демонстрации участвовали около 10 тысяч человек, которые выступили против повышения тарифов ЖКХ и потребовали отставки действующего губернатора Георгия Бооса и премьер-министра России Владимира Путина.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию