16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
7 июня 2020, 22:53 ПравоКриминал

По факту стрельбы из окна московской квартиры возбуждено уголовное дело

Лента новостей

Стрельбу открыли на улице Строителей

Обновлено в 00:07

В Москве на улице Строителей неизвестный открыл стрельбу из окна квартиры. Об этом сообщает Mash.

Как передает «Подъем», ранен сотрудник МВД. LifeShot пишет, что стрельба велась по автомобилю каршеринга.

По информации ТАСС, вторым пострадавшим оказался прохожий: его ранили в ногу. Согласно предварительным данным, стрелявший в невменяемом состоянии. РИА Новости опровергло сведения о втором пострадавшем, агентство ссылается на ГУ МВД. Также, как пишет агентство, полиция заявляет, что пострадавших среди ее сотрудников нет.

На сайте столичного СК сообщается, что возбуждено уголовное дело по двум статьям: о хулиганстве и о покушении на убийство. В публикации говорится, что пострадал как минимум один человек. Около полуночи столичный главк МВД сообщил, что, по предварительным данным, пострадали двое прохожих, а инцидент произошел по адресу улица Строителей 5, корпус 3.

Телеканал РЕН ТВ утверждает, что стрелявший — Дмитрий Павлов. Журналисты подчеривают, что это непроверенная информация. В то же время в публикации говорится: «По словам жильцов дома, мужчина раньше работал директором завода «Серп и Молот». Эта информация проверяется».

В СПАРК есть информация о столичном предприятии с таким названием. В карточке компании говорится, что Дмитрий Павлов был ее генеральным директором. На момент публикации материала официальных комментариев по поводу подобных данных не поступало.

На месте работают сотрудники полиции, кроме того, к месту происшествия выехал отряд Росгвардии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию