16+
Понедельник, 6 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
10 июня 2020, 16:21 Общество

Адвокаты актера Ефремова отказались общаться с прессой

Лента новостей

Защита больше не будет давать комментарии по делу о смертельном ДТП

Адвокаты актера Михаила Ефремова отказались общаться с прессой. Как заявила РИА Новости одна из них, Елизавета Шаргородская, защита больше не будет давать комментарии по делу о смертельном ДТП.

«Никаких комментариев мы сейчас давать не будем ни по какому поводу, это позиция защиты», — сказала она.

Накануне Таганский суд Москвы отправил Ефремова под домашний арест до 9 августа. Шаргородская попросила журналистов «дать следствию свободно и спокойно со всем разобраться», после чего она и Ефремов сделают «свои комментарии по сложившейся ситуации».

Тем временем, следственные действия прошли в московском баре Ulysses по делу актера, передает «Интерфакс». Ранее в СМИ появилась информация о том, что Ефремов находился в данном заведении около получаса, согласно камерам видеонаблюдения.

В понедельник вечером на Садовом кольце Михаил Ефремов за рулем внедорожника выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Экспертиза показала, что артист во время ДТП был пьян. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию