16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2973
  • RTS1248.28
10 июня 2020, 18:52 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Мэр Нефтеюганска заразился коронавирусом

Лента новостей

Сергей Дегтярев сообщил, что вынужден уйти на больничный

Мэр города Нефтеюганска заразился коронавирусом. Сергей Дегтярев сообщил, что получил положительные результаты тестов на COVID-19, из-за чего вынужден уйти на больничный.

«Сегодня стали известны результаты моих анализов на коронавирусную инфекцию. Они положительные. Круг людей, с которыми я контактировал, выявлен. Все они изолированы, ситуация под контролем. Я также нахожусь в режиме самоизоляции, чувствую себя удовлетворительно, ушел на больничный. С сегодняшнего дня исполняет обязанности главы Нефтеюганска мой заместитель», — написал он на своей странице в «ВКонтакте».

Дегтярев, обращаясь к жителям города, отметил, что коронавирус — «не миф, а суровая реальность», а также попросил нефтеюганцев соблюдать масочный режим, без необходимости не выходить из дома и не пренебрегать предписанными мерами профилактики. Ранее мэр сообщил, что инфекция выявлена у одного из его заместителей, все контактировавшие с ним сотрудники администрации ушли на самоизоляцию.

В Нефтеюганске коронавирус подтвержден у 238 человек, выздоровели около трети из них, скончались четверо. Режим обязательной самоизоляции в регионе действует до 23 июня включительно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию